Ricette, novità ed eventi da Gustamare
News e ricette recenti.
Spaghetti con alici/acciughe in spuma di burrata e polvere di pomodoro e limone
Ingredienti: • Spaghetti 320 grammi • Zafferano in stimmi (oppure in polvere) • Alici/acciuge • Pomodorini 400 grammi • 4 limoni di sorrento (edibili o biologici) • Burrata da 300 grammi • Panna 150gr • Olio extravergine di oliva • Sale e pepe q.b. • Aglio q.b....
Tranci di salmone al forno con patate
Ingredienti: • Tranci di salmone (4 pezzi) • 660 gPatate 170 g • Scorza di limone 1 • Succo di limone 25 g • Vino bianco secco 25 g • Olio extravergine d'oliva 50 g • Prezzemolo da tritare 1 cucchiaio • Sale fino q.b. • Pepe nero q.b. Per cucinare il filetto di...
Tartare di salmone e verdure croccanti
Ingredienti SALMONE FRESCO 400 gr PEPERONE ROSSO 1 ZUCCHINA 1 CIPOLLOTTO 1 SALSA WORCESTERSHIRE 2-3 gocce LIMONE 1 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 5 cucchiai SALE E PEPE PER LA GUARNIZIONE SPINACINI O MISTICANZA SEMI DI SESAMO LIMONE 1 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Lavate...
Gamberi in salsa di avocado e lime
Ingredienti GAMBERONI O MAZZANCOLLE 20 FORMAGGIO CREMOSO SPALMABILE 150 gr AVOCADO MATURI 2 LIME 2-3 CHICCHI DI MELAGRANA (FACOLTATIVI) q.b. FINOCCHIETTO SELVATICO q.b. OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA q.b. SALE q.b. PEPE q.b. Sciacquate i gamberi sotto l'acqua corrente...
Tutte gli articoli.
Paccheri con gamberi e burrata
Ingredienti BURRATA 400 gr PACCHERI 360 gr POMODORI DATTERINI 300 gr GAMBERONI 12 interi AGLIO 1 spicchio PREZZEMOLO FRESCO q.b. OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA q.b. SALE q.b. PEPE q.b. Private i gamberoni del budello e sciacquateli sotto l'acqua fresca corrente. Tenetene...
Risotto degli innamorati
Ingredienti FUMETTO DI PESCE 500 ml RISO CARNAROLI 180 gr GAMBERETTI PULITI 150 gr PANNA FRESCA LIQUIDA 100 ml PASSATA DI POMODORO 2 cucchiai VINO BIANCO 1/2 bicchiere PEPERONCINI PICCANTI 1 BURRO 10 gr CIPOLLA 1/2 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b. SALE FINO q.b. TIMO...
Risotto ai frutti di mare
Ingredienti COZZE GIÀ PULITE 500 gr VONGOLE GIÀ PULITE 500 gr SEPPIE 200 gr GAMBERI 200 gr RISO 320 gr AGLIO 5 spicchi LIMONE 1 PREZZEMOLO 1 ciuffo PEPERONCINO 1 BRODO VEGETALE q.b. VINO BIANCO 100 ml OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b. SALE q.b. PEPE q.b. Versate l'acqua...
Aragosta al forno
Ingredienti CODE DI ARAGOSTA 4 BURRO 80 gr AGLIO 3 spicchi ROSMARINO 1 cucchiaino TIMO 1 cucchiaino PREZZEMOLO 1 cucchiaino PAPRIKA 1/2 cucchiaino LIMONE 1 PEPE q.b. SALE q.b. Impostate il forno per cuocere alla griglia e preriscaldatelo a 250 °C. Tagliate la coda...
Entra da Gustamare.
Il nostro negozio.
Dove siamo
Via Verri, 19
31010 , Mareno di Piave (TV)
Orari
Lunedì chiuso
Mar - Ven : 8 - 12.30 , 15 -19
Sab : 8 - 12.30
Contattaci
Gustamare S.r.l.
P.IVA 04843110265
Privacy Policy - Cookie Policy
Tracciamento - Sitemap